lunedì 8 aprile 2013

Fondent di cioccolato.
Ingredienti: Burro 150g, Cioccolato fondenteamaro, 3 uova, 100g di zucchero, 25g di farina. Spezzettare il cioccolato metterlo in una terrina a bagnomaria a fuoco basso e sempre girando, farlo sciogliere, quando si è scolto aggiungere il burro mettendone un pezzettino per volta e qundo si è sciolto il primo aggiungere l'altro poi aggiungere lo zucchero mescolare e farlo amalgamare, dividere le uova prima battere i tuorli, quando sono battuti bene aggiungere la  farina, amalgamarla bene ed aggiungerla al cioccolato,intanto riscaldare il forno a 175°, battere a neve soda gli albumi ed aggiungerli alcomposto, girare da sotto verso sopra per non farli smontare, ungere ed infarinare uno stampo da 20cm di diametro, versare l'impasto ed infornarlo provare la cottura con lo stecchino. Quando il dolce uscirà dal forno si abbasserà un poco, servirlo con la panna  montata non a nevesoda.Questo cioccolato è ottimo per fare la copertura di una torta.

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