lunedì 8 aprile 2013

Fagottini di patate
Ingredienti per 4 persone.  Patate 500 g uova 4, 200g di farina, 60 g di grana grattugiato, un pizzico di origano, 100 g di prosciutto cotto tagliato a cubetti, 100 g di scamorza tagliata a fettine, pan  grattato, oliodi semi di arachidiun pizzico di pepe.  Lessare le patate, pelarle e ancora calde schiacciarle, poi farle raffreddare un po' mettere nelle patate  la farina un pizzico di pepe poco sale 2 uova, il formaggio, impastare tuoo poi mettere sul tavolo un po' di farina stendere l'impasto ricavare con un bicchiere o con un taglia pasta deidischi, su di un disco mettere prima una fettina di scamorza, poi un po' di cubetti di prosciutto, , coprire con un altro disco, chiuderli bene, battere  le altre 2 ova, possare i fagottini prima nelluovo, poi nel pane grattugiato e friggerli in olio caldoe farli dorare.

Nessun commento:

Posta un commento