Peperoni ripieni di riso.
Tagliare in tondo la calotta superiore a 6 peperoni gialli verdi rossi, togliere i semi. Inuna padella con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, mettere 200 g di carne macinata, farla soffriggere, bagnare con 100 ml di vino bianco farlo evaporare. Lessare al dente 8 cucchiai di riso, togliere la carne dalla padella e metterla in una terrina, mettere uno spicchio di aglio tagliato a fettine, farlo dorare, toglierlo e versare 400 g di pelati, prezzemolo tritato, basilico poco sale, lasciar cuocere il sugo. Tagliare a pezzetti 2 fette di prosciutto cotto,2 fette di scamorza, unirle alla carne, tritare un po' di prezzemolo, aggiungere il riso, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, un uovo, mescolare bene tutti gli ingredienti, riempire i peperoni, coprirli con la calotta tolta prima, disporli in una teglia da forno, versare il sugo, cospargerli con pane grattugiato ed infornarli in forno già caldo a 180°farli cuocere.
Peperoni ammollicati.
Tagliare a pezzetti un kg di peperoni gialli, metterli in padella con 4 cucchiai di olio, prezzemolo tritato, basilico, poco sale, 2 cucchiai di capperi in salamoia, coprire la padella, abbassare la fiamma perchè non si deve aggiungere acqua, solo quella di lavaggio, girarli di tanto in tanto e quando sono cotti aggiungere 3 pugni di pane grattugiato e girarli spesso perchè il pane si deve tostare non bruciare.Farli riposare e poi servirli.
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