Sformato del buon gustaio
Per la sfoglia 230 g di farina, un ciuffetto di prezzemolo tritato, 50 g di burro, acqua ed un pizzico di sale.
Per il ripieno:500 g di salsiccia, 250 g di funghi freschi, una cipolla piccola, un ciuffo di prezzemolo,sale pepe, La salsiccia si può sostituire con carne di manzo e maiale dello stesso peso, un bicchierino di cognac150 ml di panna da cucina, olio ex ve di oliva.formaggio . Lavare i funghi e tagliarli a fettine, spellare la salsiccia , sbriciolarla. In una padella grattugiare la cipolla , mettere 2 cucchiai dii oilio, prezzemolo tritato, i funghi, lasciarli cuocere per 10 minuti ,aggiungere la salsiccia, farla cuocere aggiungere la panna,un pugno di formaggio grattugiato mescolare bene, ritirare la padella dal fuoco e versare il cognac , mescolare e lasciar riposare. Dididere la pasta in 2 parti per fare 2 sfoglie, ungere una pirofila mettere la sfoglia versare il ripieno, coprire con l' altra sfoglia, pressare i bordi ungere la superficie con un po'di olio, pungerla con una forchetta, infornarla in forno già caldo a 180° e farla dorare.
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