Ravioli con borraggine e ricotta.
Preparare la pasta : Per 4 persone Impastare 400 g di semola ed acqua bisogna regolarsi versandola a poco a poco cosi ci si puòregolare la consistenza della pasra che deve essere morbida come la mozzarella, lavorarla bene coprirla e farla riposare coperta per 15 minut. Preparare il ripieno Con un paio di guanti per non irritare la pelle, sfogliare 500 g di ortica, lavarla a bollirla per 6 minuti, scolarla e strizzarla bee, mettere in una padella ducucchiai di olio ex ve di oliva con uno spicchio di aglio intero, farla asciugare un po'togliere l'aglio unire 300 g di ricotta fresca , 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, un uovo poco pepe. amalgamre bene tutto l'impasto passarlo con il disco grande del passatutto cosi si amalgama meglio.Se si ha la macchina tirare la sfoglia mettere un po' diripieno a mucchietti un po' distanziati e con un bicchiere oppure se si ha il coppasta,coprire con un'altra sfogio a poi tagliate i ravioli la pasta non deve essere doppia ma tirarla con il secondo passaggio (cioè secondo la marca usare il numero 2. lessarli e condirli con 80g di burro sciolto sul fuoco con 4 foglie di salvia, cospargerli con formaggio grattugiato.
Llostesso modo si possono fare con La borraggine oppure con le fogli di bietole senza la parte biamnca.
Invece di condirli con burro si possono condire con il sugo, Peròsono piu buoni con con burro e salvia.
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