Quiche di zucchine.
Una confezione di pasta sfoglia,una cipollina, 75 g di pancetta affumicata, 1kg di zucchine, 4 uova, 125ml di latte,50g di grana grattugiato,una spolverata di noce moscata.In una padella con 2 cucchiai di olioex ve di oliva mettere la cipolla grattugiata, la pancetta tagliata a strisce, stufarla per 5 minuti, tagliare a fettine sottili le zucchine ed unirle alla cipolla e farle cuocere. Battere le uova con poco sale, aggiungere il latte, la noce moscata, metà del formaggio, un pizzico di pepe. Stendere la pasta sfoglia sottile,coprire uno stampo rotondo da 26cm di diametro, possibilmente con il bordo ondulato, pungere con la forchetta il fondo della pasta,versare le zucchine livellarle, sopra versare il battuto delle uova e spolverare con il resto del formaggio. Infornare in forno già caldo a !90°per circa 30 minuti . quando è dorata è pronta.
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