Crepes al cacao.
Ingredienti per 4 persone. 80g di farina, 1 cucchiaio di cacao, 2dl di latte, 2uova, un pizzico di sale, 20 g di burro, 1bustina di vanillina, 2 cucchiai di liquore all'arancia, un cucchiaio raso di zucchero, una confezione di Nutella o altra mousse al cioccolato. Setacciare la farina con il cacao, metterli in una ciotola, aggiungere lo zucchero,il sale, la vanillina,mescolare tutto con un cucchiaio di legno,unire le uova con una frusta a mano sempre girando aggiungere il latte a filo per non formare grumi, aggiungere il burro fuso ed il liquore all'arancia, coprire la ciotola col la pellicola e farla riposare in frigo per 15 minuti.In uno straccetto mettere un pezzetto di burro, far riscaldare una padella antiaderente, con il fondo da 17 cm di diametro ungerla con il burro e versare un mestolino di pasta girare la padella in modo che la pastella ricopri tutto il fondo, rimetterla sul fuoco e farla rapprendere, poi scostare la pasta intorno alla padella girare la crepes e farla cuocere , prima di versare l'altra pastella ungere sempre la padella con il burro. Alla fine su ogni crepes mettere un po' di ripieno, piegarla in due e poi servire.
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