mercoledì 5 giugno 2013

Involtini alla benedettina.
Battere le fettine di carne, preparare il ripienosecondo la quantità della carne,in una terrina mettere: prosciutto cotto tagliato a pezzetti, pane grattugiato, formaggio grattugiato, pepe, prezzemolo tritato. un uovo, mescolare bene e metterne un po' su ogni fettina di carne, arrotolare la fettina chiuderla con gli stecchini, metterle in una teglia con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla grattugiata, uno spicchio di aglio intero, farle cuocere per 10 minuti girandole da tutti i lati versare un bicchiere di vino bianco farlo evaporare  aggiungere300  ml di salsa di pomodoro, sale, odore di noce moscata, far cuocere aggiungendo un po' di acqua, verso la fine della cottura impastare 20 g di burro con un cucchiaio di farina, mescolare bene metterla nel sugo per addensare la salsa.

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