domenica 30 giugno 2013

Orecchiette alla luna d'Oriente.
Mettere in un tegame 30g di burro con una cipollina  grattugiata, farla  appassire un po', quando la cipolla è amalgamata aggiungere una tazza da latte piena di salsa di pomodoro, farla cuocere per 10 minuti, poi aggiungere  2 cucchiai di funghetti sott'olio scolati dall'olio tagliati a pezzetti,7 carciofini sott'olio tagliati in quattro, 100g di prosciutto cotto tagliato a pezzetti un cucciaio di capperi ben scolati, una decina di olive snocciolatee tagliate a pezzetti far cuocere ed addensare la salsa poi aggiungere200g di panna da cucina, lasciar cuocere per qualche minuto, la salsa deve essere rosa, condire con formaggio grattugiato e  farle  amalgamare sul fuoco per pochi minuti.Conservare un po' di acqua di cottura della pasta per regolare la densità della salsa se  ce ne fosse bisogno.

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