Supplì di riso I modo.
Con 1 kg di pomodori freschi, cotti per 10 minuti, passarli con il passa verdure e ricavare la salsa. In una casseruola mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipollina grattugiata, farla imbiondire, versare la salsa, un fascetto di prezzemolo legato perchè dopo va tolto, foglie di basilico,sale, far cuocere il sugo.Lessare al dente 500 g di riso Originario, scolarlo versarlo nel sugo e far terminare la cottura,se il sugo vi sembrerà troppo levatene un po' prma di versare il riso.Far raffreddare un po' il riso primadi aggiungere 2 uova, formaggio grattugiato, amalgamare bene il riso, formare delle palline grosse quando un manderino, praticare un buco al centro e nel vuoto mettere un pezzetto di scamorza fresca sfilacciata, battere 2 uova setacciare il pane grattugiato perchè deve essere sottile ed uniforme, passare i supplì prima nella farina, poi nell'uovo battutoe poi nel pane grattugiato,ancora nell'uovo e poi nel pane, in un tegamino dove poter friggere 3 supplì per volta mettere l'olio di arachidi oppure di girasole, l'olio deve essere profondo e friggerli servirli caldi. La scamorza e le uova non debbono essere troppo fredde.
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