mercoledì 19 giugno 2013

Tortino di patate e zucchine.
Ingredienti: 200g di patate, 200g di zucchine, 1 uovo, 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato, prezzemolo tritato,100 g di scamorza fresca,5 foglie di basilico   spezzettato con le mani, sale poco pepe. Grattugiare le patate e le zuchine  con la parte larga delle grattugia, metterle in una terrina aggiungere l'uovo e tutti gli altri ingredienti, mescolare bene tutto tranne la scamorza, in una padella antiaderente  mettere3 cucchiai di olio ex ve di oliva, farlo riscaldare e versare il composto, pareggiarlo, farlo cuocere prima da un lato, girarlo come si fa con la frittata, sopra distribuire la scamorza sfilacciata coprire la padella per far sciogliere la scamorza. invece di coprire la padella la si può passare in forno caldo per pochi minuti.

Nessun commento:

Posta un commento