martedì 18 giugno 2013

Supplì di riso II modo.
Preparare il risotto con i funghi.
con un dado ai funghi preparare il brodo. Pulire e lavare 300 g di funghi, metterli in padella con un cucchiaio di olio, prezzemolo, uno spicchio di aglio intero che poi va tolto,salare e mettere poco pepe, dopo 10 minuti di cottura frullare i funghi, in una teglia con 2 cucchiai di olioex ve di oliva,  grattugiare una cipolla piccola farla imbiondire e poi versare i funghi frullati, aggiungere350 g di riso mescolarlo per qualche minuto, versare 50 ml di vino bianco, farlo assorbire e poi continuare la cottura del risotto, quando è pronto farlo raffreddare  un po,'  aggiungere un po' di formaggio grattugiato, un tuorlo d'uovo, mescolare bene gli ingredienti e formare le palline grosse quanto un uovo, setacciare il pane grattugiato, battere l'albume ed un uovo intero, passare i supplì prima nella farina, poi nell'uovo battuto, nel pane grattugiato e friggerli in olio caldo e profondo.

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