Torta per colazione.
farina 300g fecola oppure Manitoba 150g burro oppure olio di semi di arachid 125g,zucchero 200g , latte 200 ml,uova 4 una bustina di lievito,buccia di limone grattugiata.Setacciare insieme le due farine con il lievito. Setacciare le due farine con il lievito, in una terrinamettere le uova con lo zucchero batterle con la frusta elettrica quando lo zucchero è ben montato aggiungere il burro sciolto o ammorbidito a temperatura ambiente,si aggiunge la farinae poi sempre mescolando aggiungere il latte piano piano per non far fare i grumi,battere bene tutto, ungere uno stampo da 25 cm di diametro, cospargerlo con la farina,togliere l'eccesso, versare l'impasto livellarlo ed infornare in forno già caldo a 180° Se il dolce lo si vuol fare al cioccolato, invece di adoperare 450 di farina si calcola 350 di farine e 100 g di cacaoamaro, si setacciano insieme e poi si procede allo stesso modo.
Nessun commento:
Posta un commento