domenica 4 agosto 2013

Involtini di peperoni con il tonno.

Involtini di peperoni con il tonno.Arrostire 1 kg di peperoni carnosi gialli, rossi e verdi, pelarli sciacquarli  e ricavare 3 strisce larghe. Preparare il ripieno in una terrina mettere una scatoletta da 200 gdi tonno scolato dall'olio di consevazione, unire pane grattugiato fino, prezzrmolo tritato, poco pepe, 2 cucchiai di formaggio romano grattugiatouo1 uovo, 2 cucchiai di olio di oliva. Mescolare bene gli ingredienti, mettere un po' di ripieno sulle fette dei  peperoni, arrotolarli ad involtini. In una pirofila mettere un pomodoro tagliato a pezzetti, uno spicchio di aglio, prezzemolo,  adagiare gli involtini uno accanto all'altro cospargerlicon formaggio grattugiato. pane grattugiato, un filo di olio ed infornarli in forno già caldo a 180°  fino a che si sarà fatta una crosticina dorata.

Nessun commento:

Posta un commento