domenica 4 agosto 2013
Involtini di peperoni con il tonno.
Involtini di peperoni con il tonno.Arrostire 1 kg di peperoni carnosi gialli, rossi e verdi, pelarli sciacquarli e ricavare 3 strisce larghe. Preparare il ripieno in una terrina mettere una scatoletta da 200 gdi tonno scolato dall'olio di consevazione, unire pane grattugiato fino, prezzrmolo tritato, poco pepe, 2 cucchiai di formaggio romano grattugiatouo1 uovo, 2 cucchiai di olio di oliva. Mescolare bene gli ingredienti, mettere un po' di ripieno sulle fette dei peperoni, arrotolarli ad involtini. In una pirofila mettere un pomodoro tagliato a pezzetti, uno spicchio di aglio, prezzemolo, adagiare gli involtini uno accanto all'altro cospargerlicon formaggio grattugiato. pane grattugiato, un filo di olio ed infornarli in forno già caldo a 180° fino a che si sarà fatta una crosticina dorata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento