mercoledì 14 agosto 2013

Tagliolini all'uovo con alici e pane tostato

Tagliolini all'uovo con alici e pane tostato.
Preparare prima i pomodorini concassè:tagliare a metà 300 g di pomodorini ciliegini, metterli in una teglia da forno con un filo di olio ex ve di oliva, spolverare sopra un cucchiaio di zucchero ed un pizzico di sale metterli in forno a 120° per 2 ore, in modo che si appassiscono.In una padella mettere l'olio e delle fette di pane e farle tostare, poi frullarle con 3 acciughe sott'olio. In una padella con 2 cucchiai di olio far appassire una cipolla grattugiata, quando la cipolla è amalgamata, mettere i pomodorini e metà del pane frullato. Grattugiare con la parte larga della grattugia 100 g di provolone e metterlo nella padella, lessare i tagliolini, scolarli non troppo asciutti versarli  nella padella mescolarli, cospargerli con l'altra metà del pane frullato e servire.

Nessun commento:

Posta un commento