giovedì 29 agosto 2013

Spaghetti a modo mio.

Spaghetti a modo mio.
Spaghetti 500 g, 4 cucchiai di olio ex ve di oliva,2 spicchi di aglio,1 peperoncino,500 g di pomodori pelati,1 scatola di tonno da 180g , 5 filetti di acciughe, 200 g di funghi coltivati, un cucchiaio di capperi scolati dalla salamoia,un pugno di olive in acqua. Pulire i funghi tagliarli a pezzetti, cuocerli con 1 cucchiaio di olio uno spicchio di aglio e prezzemolo tritato. Tagliare a pezzetti le olive. Mettere in padella due cucchiai di olio uno spicchio di aglio a fettine  ed il peperoncino, quando l'aglio è dorato toglierli e mettere il tonno sbriciolato ed i filetti di acciughe spezzettati, dopo 5 minuti aggiungere i pomodori passati  e i funghi senza aglio, salare, verso la fine della cottura del sugo aggiungere i capperi e le olive,ed una spolverata di origano. Lessare gli spaghetti al dente, versarli nel sugo e farli insaporire.

Nessun commento:

Posta un commento