Le mie zeppole.
Acqua 800ml, farina500.g un pizzico di sale, 100g di burro,8 uova più 4 albumi avanzati dalla crema, una bustina di lievito per dolci. Mettere sul fuocouna casseruola con acquae burro a pezzetti, quando l'acqua spilla versare la farina, la si fa assorbire lavorando sempre l'impasto fino a che la pasta si stacchi dal tegame, si ritira dal fuocosi fa raffreddare un po' e si aggiungono le uova uno per volta dopo aver fatto assorbire le uova si aggiunge il lievitosi fa assorbire e poi si versono gli albumi unpo' battuti, quando tutto è liscio si fa riposare la pasta mentre si prepara la crema. Si mette l'impasto in un sacco a poche con bocchetta riccia quella un po' grande e si fa cadere l'impasto a forma tonda, si friggono prima a fuoco più basso e poi quando la zeppola comincia a solidificarsi, si alza il calore, si batte sopra con la forchetta cosi la zeppola si gonfia, si poggia su carta assorbente per far assorbire l'eccesso di olio, poi sopra si mette la crema ed un pizzico di marmellata. Si possono mettere per 5 minuti in forno caldo a200° per far assorbire meno olio e poi si friggono regolarmente .L'olio deve essere quello di arachidi. La crema si mettono 2 cucchiai colmi di farina 100g di zucchero, i quattro tuorli due cartine di vanillina, si aggiunge piano piano sempre girando con un cucchiaio di legno un litro di latte ,si mette sul fuoco e sempre girando si fa addensare
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