lunedì 26 agosto 2013

Mousse di cioccolato.

Mousse di cioccolato.
150 g di cioccolato fondente, 2 uova,dl 1,5 di panna fresca,una stecca di vainiglia un cucchiaio di zucchero, un po' di cannella in polvere,un pizzico di sale.Sminuzzare il cioccolato e farlo fondere a bagnomariacon un cucchiaio abbondante di acqua,mescolando in continuazione per ottenere una crema liscia,toglierla dal fuoco e lasciarla intiepidire ed aggiungere uno per volta  i tuorli, incorporarli perfettamente, lasciare raffreddare  completamente ed aggiungere un albume montato a neve soda ed una punta di sale e metà della panna montata con lo zucchero vanigliato.Mettere la mousse a raffreddare almeno per 3 ore. Poi metterla nel sacco a pochet  con bocchetta a stella e decorare la torta. poi montare il resto della panna e decorare a piacere la torta.

Nessun commento:

Posta un commento