Gnocchi alla romana.
Per 3 persone700 ml di latte, 250 g di semolino, 2 uova, 100 g di burro, 80 g di parmigiano grattugiato, 2 fette di milcano oppure Emmental. Portare ad ebollizione il latte salare, mettere 20 g di burro e versare lentamente il semolino sempre mescolando con un cucchiaio di legno, in modo che non si formino grumi . Lasciar cuocere per 20 minuti.Battere le uova con 30 g di formaggio parmigiano ,l'emmental e unirli al semolino tolto dal fuoco, mescolare ed amalgamarli bene . Mettere un foglio di carta forno unto di olio sul tavolo, versare il semolino coprire con altra carta forno e con il matterello distenderlo in modo uniforme, alto un centrimetro e mezzo, quando sarà ben raffreddato, con un bicchiere da vermut tagliare tanti dischi, i ritagli si possono rimpastare e ricavare altri dischi..Ungere con il burro una pirofila disporre gli gnocchi uno un po' appoggiato sull'altro, debbono essere appoggiati appena, i ritagli rimasti metterli al lato Spolverarli con parmigiano grattugiato, fiocchetti di burro , infornarli in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.
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