Plum cake.
200 g di farina 00 più100 g di fecoladi patate, una busta di lievito per dolci, 100 g di zucchero, una bustina di vainiglia, 100 g di burro, 80 g di zucchero a velo, poca buccia di limone grattugiata, 3 uova 100 ml di latte intero.Setacciare la farina con la fecola con il lievito e la vanillina. Montare in una terrina con la frusta il burroammorbidito a temperarura ambiente con lo zucchero a velo , Dividere le uova, montare i tuorli con lo zucchero semolato , quando sono spumosi aggiungere le farine il latte mescolare , il burro lavorato,la buccia di limone . Battere gli albumi a neve ed aggiungerli al resto dell'impasto mescolare da sotto verso sopra per non farli smontare. Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake lungo cm 28, versare l'impasto, livellarlo batterlo sul tavolo, affinchè non rimangano bolle d'aria. Infornare in forno già caldo a 180° e farlo cuocere.
Nessun commento:
Posta un commento