venerdì 31 gennaio 2014

Spaghetti bella napoli

Spaghetti bella Napoli. Per 4 persone occorrono 500 g di spaghetti, una mozzarella grossa, 50 g di burro, basilico, prezzemolo, 500 g di pomodori freschi oppure 250 g di pelati, una cipolla piccola.Scottare e pelare i pomodori freschi che dovranno essere ben maturi, tritarli grossolanamente. In un tegame mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva con la cipolla grattugiata, farla appassire, versare 50 ml di vino bianco e farlo evaporare, allora mettere i pomodori con le foglie intere di basilico ed un po' di prezzemolo legato così si può togliere. Lessare gli spaghetti, salare , scolarli un po' prima della fine della cottura passarli nel sugo ed aggiungere la mozzarella tagliata a piccoli pezzi il burro , rigirare con cura per farli insaporire, aggiungere il formaggio grattugiato e poi servire.

Nessun commento:

Posta un commento