venerdì 24 gennaio 2014

mezze zite al forno.

Mezze zite al forno.
Mettere in una padella 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla tritata, una costa di sedano tritata, prezzemolo tritato, 250 g di carne tritata, far rosolare per 10 minuti, versare un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, aggiungere mezzo litro di salsa sale, un odore di noce moscata, lasciare addensare. Cuocere a parte 400 g di funghi misti tagliati a pezzetti con uno spicchio di aglio intero, che poi va tolto, prezzemolo tritato, poco sale e poco pepe. Preparare la besciamella con 500 ml di latte, odore di noce moscata, 30 g di farina, 40 g di burro. Impastare300 g di semola con 2 uova ed acqua q b . Lessare 300 g di penne , scolarle condirle con il sugo. Tagliare la pasta in due parti una più grande del altra, stendere le sfoglie, imburrare una pirofila e coprirla con la sfoglia più grande, mettere la pasta, formaggio grattugiato,  uno strato di funghi, uno di besciamella, anora  pasta  funghi, formaggio grattugiato, besciamella, coprire con l'altra sfoglia. chiudere bene tutto intorno, pungere con la forchetta la pasta  ed infornare in forno  già caldo a 180°  per una ventina di minuti, farla dorare.

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