Salsa amatriciana a modo mio.
Ingredienti per 4 persone: 500ml di salsa di pomodoro Oppure si possono usare 600 g di pomodori da sugo, 200 g di guanciale di maiale, una cipolla piccola tritata, Un po' di brodo vegetale sale poco pepe ed un peperoncino. Tagliare a pezzetti il guanciale, metterlo in una teglia con 2 cucchiai di olio e farlo rosolare, quando il guanciale è rosolato,ed è croccante, toglierlo dal tegame e tenerlo da parte, mettere nel tegame la cipolla tritata,ed uno spicchio di aglio intero che poi và tolto,prima di versare la salsa, legare un ciuffo di prezzemolo così dopo si può togliere, salare e far cuocere il sugo girandolo spesso aggiungendo un po' di brodo di dado o di acqua, lasciarlo cuocere per una quarantina di minuti. Lessare gli spaghetti, meglio sarebbe una tagliatella fresca, quando versate la pasta nell'acqua rimettete nel sugo lil guanciale, poi scolate la pasta e conditela con il sugo.
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