Salsa americana.
Un vasetto di maionese, un cucchiaio di senape francese quella in tubetto, 10 gocce di Tabasco, 10 gocce di Worchester, salsa tomato checeap 2 cucchiai, Battere con una frusta ed aggiungere un bicchierino di cognac e qualche cucchiaio di panna fresca. Serve per accompagnare i wiustel o gli scampi la carne cotta in padella.o altro.
Salsa rossa.
Salsa rossa, cuocere una mela rossa con labuccia tagliata a pezzetti, una carota sbucciata e tagliata a pezzettini, , una cipolla tagliata a fettine, un peperone tagliato a pezzetti, 250 g di salsa di pomodoro, olio 50ml farla cuocere deve sobbollire, poi frullare aggiungere 50 g di zucchero e20ml di aceto bianco, rimettere sul fuoco e sempre girando far sciogliere lo zucchero serve per accompagnare la carne bollita o lo zampone o il cotechino,o altro.
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