venerdì 10 gennaio 2014
Torta Andalusa
Farina 350g, fecola di patate 100 g, 2uova, un bicchierinodi liquore di limone oppure di arancia, 150g di zucchero, 125g di burro,una bustina di lievito per dolci. Setacciare le farine con il lievito, metteerle sul tavolo, fare la fontana, al centro meterelo zucchero, il burro sciolto e le uova, impastare bene, lasciar riposare la pasta e nel frattempo preparare la crema con 3 tuorli d'uova, 250 ml di latte, un cucchiaio di farina e due di zucchero. Dividere la pasta in due parti una un po' più grande e l'altra per ricoprire la torta. Inburrare uno stampo da 26 cm di diametro al fondo, cospargere un po' di farina, stendere la pasta ricoprire lo stampo, versare la crema, livellare e coprirla con l'altro disco di pasta infornare in forno già caldo a 180 ° e cuocerla per 25 minuti. Quando è fredda spolverarla con lo zucchero a velo, oppure con marmellata a piacere.
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