Patate ripiene all'emiliana.
Ingredienti per 4 persone: 4 patate grosse e di forma allungata, 1 mozzarella. 1 fetta di mortadella, 50 ml di panna fresca, oppure latte intero, un sacchettino di funghi secchi, 3 cucchiai di marsala, una spolverata di noce moscata, poco pepe, sale, 100 g di burro, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato. Mettere in acqua calda i funghi e farli rinvenire, quando sono pronti strizzarli e tritarli grossolanamente , metterli nel marsala, tritare la mozzarella, la mortadella. Lessare al dente le patate, scolarle spellarle e con uno scavino in posizione orizontale scavare la polpa, schiacciarla ed unirla ad i funghi , mozzarella, mortadella, formaggio e prezzemolo, ,la panna liquida , Mescolare tutto e riempire il vuoto delle patate. Con un foglio di alluminio formare delle barchette e mettere in ogni barchetta una patate, spolverarle con il formaggio e sopra mettere fiocchetti di burro.Infornarle in forno già caldo a 180° e farle dorare.
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