martedì 31 dicembre 2013

Pizza 7 sfoglie

Pizza sette sfoglie.
Mettere sulla tavola  800g di farina 00, 200 g  di semola  con un cucchiaino di sale non colmo., setacciare le farine con il sale  e fare la fontana, al centro mettere200 ml di olio di semi di arachidi, 3 uova  vino bianco quanto ne assorbe l'impasto, lavorare l'impasto poi dividerlo in 7  parti  per formare le sfoglie. Tritare 200 g di mandorle pelate ed asciugate nel forno, 200 g di nocciole tostate, 50 g di pinoli , mettere ad ammollare 50 g di uva passa in poca acqua.  e poi asciugata con un panno e poi mescolata con 100 g di cacao dolce. Ungere una teglia da forno tonda, spolverarla con un po di farina, togliere l'eccesso, stendere  la prima sfoglia di pasta  e sopra distribuire metà della frutta secca tritata  e mescolata con l'uva passa, adagiare sopra la seconda sfoglia e  spalmare marmellata di ciliege. adagiare il terzo strato e spalmarlo con 150 g di cioccolato al latte  grattugiato con la parte larga della grattugia, il quarto strato con 150 g di cioccolato fondente, il quinto strato con il resto della frutta secca mescolata con un po' di miele,. il sesto strato con la marmellata. L'ultima sfoglia deve essere un po' più grande perchè le deve coprire tutte ungerla espolverarla con lo zucchero Infornare in forno già caldo a 180° e farla dorare

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