domenica 22 dicembre 2013

Riso patate e funghi al forno

Riso patate e funghi al forno. Per 4 persone 500 g di funghi pleurotus (cioè funghi coltivati di colore grigio chiaro o scuro, belli gandi togliere il gambo e la radice,tagliarli a pezzetti se sono grandi, mettere a bagno in acqua e sale 250 g di riso. Disporre in una pirofila uno strato compatto di funghi ,non debbono esserci i vuoti, sui funghi tritare il prezzemolo, affettare sottile una cipolla cospargereil riso con l'acqua spolverare un po' di formaggio, poco pepe,e coprire con uno strato di patate a fette tonde, cospargere abbondante formaggio, 3 cucchiai di olio. L'acqua non deve superare le patate, infornare e portare a cottura. I funghi grandi dopo averli lavati e premuto l' acqua eccessiva, metterli in un piatto, cospargerli co un po' di olio ed arrostirli sulla bistecchiera, sono buonissimi

Nessun commento:

Posta un commento