domenica 22 dicembre 2013
Riso patate e funghi al forno
Riso patate e funghi al forno.
Per 4 persone 500 g di funghi pleurotus (cioè funghi coltivati di colore grigio chiaro o scuro, belli gandi togliere il gambo e la radice,tagliarli a pezzetti se sono grandi, mettere a bagno in acqua e sale 250 g di riso. Disporre in una pirofila uno strato compatto di funghi ,non debbono esserci i vuoti, sui funghi tritare il prezzemolo, affettare sottile una cipolla cospargereil riso con l'acqua spolverare un po' di formaggio, poco pepe,e coprire con uno strato di patate a fette tonde, cospargere abbondante formaggio, 3 cucchiai di olio. L'acqua non deve superare le patate, infornare e portare a cottura.
I funghi grandi dopo averli lavati e premuto l' acqua eccessiva, metterli in un piatto, cospargerli co un po' di olio ed arrostirli sulla bistecchiera, sono buonissimi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento