mercoledì 11 dicembre 2013

Paste a sfoglie

Paste a sfoglie. Ingredienti: Farina 00 800 g più 200 g di farina Manitoba, 5 uova, 2 bustine di lievito per dolci setacciato con le farine, 200 ml di olio di semi di arachidi caldo, 400 g di zucchero, latte quanto ne assorbe.Fare la fontana con le farine, al centro mettere lo zucchero, l'olio, 4 uova più un tuorlo tenere da parte un albume. Impastare tutti gli ingredienti, dividere la pasta in due parti con una parte tirare le sfoglie, spalmarle con marmellata a piacere poi con l'altra pasta tirare un'altra sfoglia ,coprire la marmellata, tagliare a rettangoli le paste, battere a neve l'albume tenuto da parte, spalmarne un po' sulle paste e sopra cospargere un po' di mandorle pelate asciutte nel forno e tritate, ed infornare in forno già caldo a 170° fuoco moderato e farle cuocere.

Nessun commento:

Posta un commento