martedì 10 dicembre 2013

Dolce di mais

Dolce di mais. Ingredienti: farina di mais gialla macinata fine 100g, 150 g di burro, 50 ml di latte, 50 g di zucceto a velo, 80 g di cioccolato fondente grattugiato, 60 g di mandorle dolci tritate, 3 uova, burro per lo stampo, una bustina di lievito per dolci. Battere i 3 tuorli con lo zucchero fino a che diventino cremosi, aggiungere il cioccolato fondente, aggiungere il burro fus o , mescolare, poi aggiungere la farina dimais, il levito ed il latte mescolare ed amalgamare bene tutti gli ingredieni (se si hanno le fruste elettriche è meglio) battere a neve soda gli albumi ed aggiungerli delicatamente mescolando da sotto verso sopra per non far smontare gli albumi e la pasta così lavorata viene piegata, Imburrare uno stampo da 24 cm di diametro, spolverarlo con un po' di farina gialla, oppure con un po' di pane grattugiato fine, togliere l'eccesso, versare il composto, livellarlo battere sul tavolo il tegame così si pareggia si inforna in forno già caldo a 170°e si fa cuocere

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