domenica 1 dicembre 2013
Pasta con le cozze al peperoncino
Pasta con le cozze al peperoncino.
Raschiare con una retina le cozze, togliere il giunco ed aprirle a mano, conservare l'acqua che esce e poi filtrarla. In una padella mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva con uno spicchio di aglio a fettine, farlo dorare appena e poi toglierlo, mettere un peperoncino, 3 pomodori pelatiun ciuffetto di prezzemolo tritato, far cuocere il pomodori per 5 minuti, versare l'acqua delle cozze e tenere da parte le cozze, far cuocere il sugo, mettere poco sale e poco pepe quando il sugo sarà un po' addensato, versare le cozze e farle cuocere per cinque minuti non di più altrimenti le cozze si seccano e non hannoun buon sapore. Lessare gli spaghetti, passarli in padella e farli insaporire e poi servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento