sabato 7 dicembre 2013

Biscotti al burro

Biscotti al burro. Ingredienti: Farina 800g più 200 g di manitoba, uova 4, 350g di burro, 400 g di zucchero, 2 bustine di lievito per dolci, latte quanto ne assorbe l'impasto. Setacciare le due farine con il lievito, metterla sul tavolo fare la fontana e al centro mettere iil burro sciolto e le uova e sempre partendo dal centro con le mani rompere le uova ed incorporare il burro e la farina, quando al centro si sono amalgamate le uova ed il burro, prendendo sempre un po di farina e si è formato un impasto morbido, allora continuare ad impastare con il latte, la pasta deve essere liscia e morbida quando basta per poter fare fra le mani una pallina della grandezza desiderata,sopra spolverare un ombra di zucchero serve per far spaccare la pasta. Coprire con carta forno la teglia da forno ,e metterli un po' distanti per non farli attaccare.Forno già caldo a 180° e farli dorare. La forma si può fare come si vuole.

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