lunedì 16 dicembre 2013
Gnocchi alla parigina
Gnocchi alla parigina.
Patate lessate e schiacciate calde 300 g, 200 g di farina, 50 g di parmigiano grattugiato, 3 uova, 75 g di burro.mettere sul fuoco 400 ml di acqua, quando bolle versare la farinae sempre girando per non farla attaccare e non far fare grumi, farla cuocere fino a che la farina non si stacchi dal tegame. Unire le patate già lessate e schiacciate battere le uova e versarle nel'impasto di patate e farina, amalgamare bene l'impasto, farlo riposare per qualche minuto, con un cucchiaino oppure con il sacco a poche lasciar cadere in acqua salata e a bollore gli gnocchi.Peparare la besciamella con 500 ml di latte, 30 g di farina e 40 g di burro, noce moscata, poco sale. scolare gli gnocchi man mano che vengono a galla metterli in una terrina con una noce di burro per non farli attaccare, condirli con un po' di besciamella e formaggio, versarli in una pirofila cospargerli ancora con il resto della besciamella formaggio e passarli in forno già caldo a 180°per 20 minuti
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