giovedì 5 dicembre 2013

Brutti ma buoni

Brutti ma buoni Ingredienti:300 g di mandorle, 180 g di zucchero, 4 albumi un pizzico di cannella, una bustina di vanillina, una noce di di burro. Scottare per un attimo le mandorle per poter togliere la pelle, poi asciugarle nel forno per qualche minuto, tritarle finemente con il macina caffè del frullatore, oppure pestarle con il mortaio.Incorporare alle mandorle tritate lo zucchero, la vanillina, la cannella. Battere a neve soda gli albumi ed aggiungerli alle mandorle mescolando con una spatola di legno dal basso versol'alto, aggiungere un pizzico di sale, mettere il composto in una casseruola e mescolando farlo asciugare su fuoco bassissimo fino a quando non si staccherà dalla casseruola, togliere dal fuoco, Imburrare la placca del forno distribuire il composto con un cucchiaio distanti l'uno dall'altro per evitare che si uniscono durante la cottura, forno già caldo a 180°per 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento