giovedì 19 dicembre 2013

Fusilli alla messinesa

Fusilli alla messinesa. Una fetta di pesce spada tagliata a cubetti, 200 g di ventresca di tonno sbriciolata. Mettere in un tegame 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla grattugiata, uno spicchio di aglio intero,prezzemolo basilico menta tutto legato ed i cubetti di pesce spada, dopo qualche minuto versare un bicchiere di vino bianco e farlo consumare, togliere lo spicchio di aglio ed aggiungere la passata di pomodoro, un pugno di uva passa rinvenuta in un po' di acqua calda, un pugno di pinoli, sale, pepe, far restringere il sugo, in ultimo aggiungere la ventresca di tonno sott'olio sbriciolata A parte cuocere una melanzana sbucciata tagliata a tocchetti con uno spicchio di aglio intero che poi va tolto olio prezzemolo e basilico. Lessare i fusilli metterli nella padella della melanzana condirli con il sugo farli insaporire e poi servire.

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