domenica 15 dicembre 2013

Cioccolato piccante.

Cioccolato piccante. Sciogliere a bagnomaria 250 g di cioccolato fondente con 200 g di burro, amalgamare 80 g di zucchero a velo, 4 tuorli d'uova, mescolare e battere bene gli ingredienti, aggiungere un cucchiaino colmo di paprica farla amalgamare agli altri ingredienti. Foderare con carta forno una tortiera da 22 cm di diametro, infornare in forno già caldoa 170° farlo cuocere, provare con lo stecchino deve uscire asciutto. Farlo raffreddare, spolverarlo con zucchero misto ad un po' di cacao. Battere a neve soda gli albumi e sempre battendo aggiungere 50 g di zucchero, metterli nel sacco a poche con la bocchetta riccia e posare sul dolce tanti mucchietti, infornare in forno a 150° mettendo un cucchiaio fra lo sportello e la chiusura e far solidificare e dorare appena le meringhe

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