giovedì 26 dicembre 2013
Panserotti
Panserotti si possono riempire con ripieni diversi, i più comuni sono ripieni con la carne.oppure con mozzarella e pomodoriformaggio grattugiato e pepe. Per la pasta 800 g di farina 00 PIù 200 g DI FARINA MANITOBA SETACCIARLE METTERLE SULLA TAVOLA FARE LA FONTANA, CIOè ALLARGARE IL CENTRO iNTORNO ALLA FONTANA DALLA PARTE ESTERNA DISTRIBUIRE 3 CUCCHIAINI DI SALE, AL CENTRO METTERE UN CUCCHIAIO COLMO DI ZUCCHERO UN CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA SBRICIOLATO 3 CUCCHIAI DI OLIO E CON L' ACQUA TIEPIDA FAR SCIOGLIEREIL LIEVITO E POI SEMPRE LAVORANDO DAL CENTRO FAR SCIOGLIERE IL LIEVITO EIN MODO CHE AL CENTRO SI FORMI UNA BELLA PALLA A MAN MANO CHE SI LAVORA SI INCORPORERà TUTTA LA FARINA LAVORARLA BENE IN MODO CHE DIVENTI LISCIA ED OMOGENEA SPARGERE UN PO' DI FARINA, FARE UN TAGLIO A CROCE SERVE PER VEDERE IL GRADO DI MATURAZIONe CI VOGLIONO ALMENO 2 ORE DI LIEVITAZIONE qUANDO LA PASTA è CRESCIUTA IL DOPPIO, ALLORA AIUTANDOVI CON LA MACCHINA DELLA PASTA E LA FARINA LAVORARE LA SFOGLIA PRIMA CON IL NUMERO 10 E POI PASSARE AL n2 METTERE SULLA SFOGLIA UN PO'DI RIPIENO ,PIEGARE LA PASTA e schiacciare in mezzo la pasta per togliere l?aria chiuderli bene e dopo unìrli con una forchetta tutto intornPer riempirli com n la carna mettere la carne macinata, prezzemo tritato,formaggio grattugiato, poco pepe ed un uovo o due a secondo della quantità della carne. aggiungere la mozzarella tritata
spolverdre
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento