Polpettone in camicia.
Su di un foglio di carta forno mettere una fetta di carnedi vitello di 700 g battuta. Mettere in padella con 2 cucchiai di olio ex ve 200 g di carne macinata farla soffriggere, bagnare con un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, quando il vino è evaporato mettere la carne in una terrina e nella padella con un cucchiaio di olio uno spicchio di aglio intero, mettere 200 g di spinaci lavati e solo con l'acqua del lavaggio, coprire e farli cuocere. Quando gli spinaci sono cotti, togliere l'aglio, metterli nella terrina con la carne, mettere 2 pugni di pane grattugiato , 2 pugni di formaggio grattugiato, poco pepe, poco sale,prezzemolo tritato, 1 uovo, impastare bene gli ingredienti e metterli sulla fetta di carne, sul ripieno mettere prima i lati della carne e poi arrotolare, così il ripieno non fuoriesce,formare un braciolone, legarlo con lo spago e metterlo in una teglia da forno con patate tagliate a spicchi, prezzemolo tritato, un rametto di rosmarino, 4 foglie di salvia, cospargere con formaggio grattugiato olio uno spicchio di aglio messo fra le patate, infilato in uno stecchino, così è facile toglierlo, un bicchiere di vino bianco, uno di acqua, infornare a 180°per 3/4 d'ora.
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