Pasta frolla particolare.
Mettere in acqua calda 200 g di mandorle, pelarle, asciugarle nel forno e tritarle a farina con il macina caffè del frullatore. 350 g di farina 00, un cucchiaino di cannella, 150 g di zucchero, 150 g diburro morbido a temperatura ambienteamalgamarlo con lo zucchero, lavorando con una spatola, quando è ben amalgamato unire 2 tuorli, un pizzico di sale la buccia di limone grattugiata.Mettere sulla tavolala farina 00 e la farina di mandorle,fare la fontana ed al centro versarel'impasto del burro, impastare . Montare a neve soda gli albumi ed incorporarli all'impasto.Far riposare la pasta in frigo per almeno 30 minuti. Ungere ed infarinare uno stampo, stendere la pasta, punzecchiarla, mettere sopra la carta forno sopra mettere dei fagioli , così la pasta cuoce uniformemente, infornare a 180° per 15 minuti, poi togliere la carta forno ed i fagioli e farla dorare. Mettere sopra uno strato di marmellata di albicocche sopra mettere uno strato di crema pasticcera, sopra mattere uno stato di frutta fresca. In una tazza sciogliere un po' di marmellata con l'acqua, con un pennello passarla sulla frutta per non farla annerire. Si può mettere prima la frutta in una terrina con zucchero e limone così non diventa nera, sopra all'ultimo momento decorare con la panna fresca montata. .
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