sabato 7 settembre 2013

Bavette pasticciate.

Bavette pasticciate.
400 g di bavette, 2 peperoni uno  giallo ed uno verde,80 g di pancetta piuttosto magra tagliata a pezzetti,un cucchiaio di capperi scolati dalla salamoia, 100 g di olive snocciolate, una cipolla piccola, uno spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo basilico, un peperoncino, 80 g di pecorino   grattugiato, In una padella con 2 cucchiai di olio, mettere la cipolla grattugiata, lo spicchio di aglio intero, il peperoncino,, aggiungere la pancetta,   i peperoni tagliati a pezzetti,il prezzemolo tritato, basiico spezzettato, cuocere  a fuoco basso, pelare e tagliare a pezzetti 500 g di pomodori ed aggiungerli  ai peperoni, dopo qualche minuto aggiungere i capperi, le olive tagliate a pezzetti, far cuocere il sugo. Lessare le bavette al dente scolarle non troppo asciutte, mescolarle al sugo, con metà del pecorino grattugiato. Ungere una pirofila, versare la pasta pareggiarle, cospargerla con il resto  del pecorino grattugiato a scaglie grandi con la grattugia dalla parte larga, infornare in forno già caldo a 180°e farle dorare.

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