lunedì 30 settembre 2013

Ravioli con zucca

Ravioli con zucca.
Per 3 persone: 250 g di semola acqua quanto basta per impastare. Per il ripieno: 500 g di zucca togliere la buccia, metterla in forno per farla cuocere, quando è cotta passarla con il passaverdure con il disco largo, aggiungere al passato di zucca 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato, una punta di cucchiaino di cannella in polvere, una di zenzero, una di curry, una di noce moscata, 50g di  frutta secca( fra nocciole, arachidi,   noci)macinata con il macina caffè del frullatore,  mescolare bene tutti gli ingredienti. Tirare la sfoglia non troppo sottile ( con la mia macchina il n3da sopra)Su ogni striscia mettere un po' di ripieno, chiudere con altra pasta e con la rotella dentata tagliare i ravioli(3cm x 3 )lessarli scolarli e condirli con  formaggio grattugiato e.  70 g di burro sciolto con 4 foglie di salvia, 

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