Sformato rustico.
350 g di pappardelle, 200 g di carne macinata, 150g di prosciutto cotto una mozzarella, 200 g di funghi champignons, 70 g di burro, un uovo 2 pugni di pane grattugiato, prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale. Besciamella fatta con 500 ml di latte, 2 cucchiai di farina, 40 g di burro, odore di noce moscata, 4 foglie di salvia.Pulire i funghi tagliarli a fettine, metterli in padella con 1 cucchiaio di olio ex ve, uno spicchio di aglio, prezzemolo tritato poco sale poco pepe Preparare le polpettine piccole metterle in un tegamecon una cipolla piccola grattugiata 2 cucchiai di olio, farle cuocere, dopo qualche minuto versare il vino e farlo asciugare, quando il vino è evaporato versare un po' di brodo e farle cuocere .Preparare la besciamella, lessare le papardelle scolarle non troppo asciutte, condirle con il burro sciolto con la salvia,unire i funghi alle polpette,eduna parte di besciamella, tagliare a pezzetti il prosciutto, la mozzarella, e parte del formaggio grattugiato, mescolare tutto alle pappardelle, metterle in una pirofilka imburrata, livellarle versare l'altra besciamella, cospargere con il resto del formaggio, infornare in forno già caldo a 180°e farlo dorare.
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