venerdì 6 settembre 2013

Melanzane ripiene di cavatelli

Melanzane ripiene di cavatelli
 Tagliare a  metà dalla parte lunga 2 melanzane,  scavarle e tagliare a pezzetti la polpa.In una padella mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla media grattugiata, un peperone carnoso tagliato a pezzetti, la polpa delle melanzane tagliata a pezzetti,alcuni pomodori pelati, prezzemolo tritato, foglie di basilico poco sale, pepe   e si lasciano cuocere. Lessare 200 g di cavatelli,scolarli e versarli nella padella delle verdure, aggiungere un  po' di formaggio grattugiato,mescolare e riempire le bucce delle melanzane. In una pirofila mettere uno spicchio di aglio intero, poco prezzemolo qualche pomodoro, basilico un filo di olio, sistemare le coppette di melanzane, cospargerle con pane grattugiato un po' di formaggio, e su ogni  coppetta mettere un pomodoro San Marzano tagliato a metà ma non staccato, senza semi  in modo che faccia da coperchio, un filo di olio ed infornarli in forno già caldo a 180°

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