venerdì 29 novembre 2013

Baccalà in tortiera

Baccalà in tortiera. Baccalà ammollato kg 1,500 togliere la pelle, tagliarlo a pezzetti. Mettere in padella 1 kg di cipolle tagliate sottili con 2 cucchiai di olio un bicchiere di vino bianco ed uno di acqua farle cuocere, quando le cipolle sono cootte aggiungere 2 acciughe dissalate, tagliate a pezzetti, poco pepe, prezzemolo tritato, 130 g di caciocavallo grattugiato a filo, (cioè grattugiato con la parte larga della grattugia)frullare la mollica di pane abbondante. Mettere un filo di olio in una pirofila, disporre i pezzi di baccalà, sopra mettere le cipolle, il cacio cavallosu tutte le cipolle, una spolverata di origano, ed in ultimo il pane grattugiato per far fare la crosta, un filo di olio ed infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

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