Bomboloni.
Farina 500 g, 2 cucchiai colmi di zucchero, 25g di lievito di birra, 250ml di latte intero per impastare, 2 uova, 250 g di burro sciolto, farla lievitare. . Per il ripieno, 500 g di cioccolato bianco spezzettato, un vasetto di crema di nocciole, buccia di limone grattugiata. Per la glassa300 g di zucchero 4 cucchiai di acqua, mettere lo zucchero sul fuoco e farlo sciogliere deve fare le bolle, alla fine mettere il succo di mezzo limone, montare a neve soda un albume e metterne metà nello zucchero per farlo imbianchire. Stendere la pasta dopo la lievitazione, tagliarla a strisce larghe 4 dita larghe, poi ritagliare delle strsce , slla pasta spalmare prima la crema di nocciole, sopra mettere pezzetti di cioccolato bianco,chiudere e lemmbi esterni ragruppandoli come se fosse un bombolone.Coprire con carta forno una teglia da forno metterli un po' distanti l'uno dall'altro ed infornarli in forno già caldo a 200°. metterli su di un vassoio e su ogni bombolone distribuire un po' di glassa.
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