giovedì 31 ottobre 2013

Millefoglie con zabaione

Millefoglie con zabaione.
pasta sfoglia già pronta 400 g, 70 g di cioccolato fondente,5 uova, 120 g di zucchero, 8 cucchiai di Marsala. In una piccola casseruola con 50 ml di latte sciogliere il cioccolato. In un piccolao tegame che può stare in un'altro tegame per il bagnomaria, battere 4 tuorli  quando sono spumosi aggiungere lo zucchero ed il Marsalae sempre mescolando meterli a bagnomaria  e sempre mescolando cuocere lo zabaione fino a che non si addensi, togliere dal fuoco prima del bollore, mescolare metà zabaione con il cioccolato fuso. Stendere la pasta sfoglia ricavare 3 dischi di 25cm  di diametro bucherellarli e pennellarli con l'altro uovo battuto cospargerli con  poco zucchero, cuocere ogni disco  prima in forno già caldo a 200° per 5 minuti dopo abbassare a 170° per alri pochi minuti quando tutti i dischi sono pronti mettere su di un vassoio il primo disco e spalmarlo con zabaione chiaro, mettere sopra un'altro disco e spalarlo con quello al cioccolato sovrapporre il terzo disco e spolverarlo con zucchero a velo abbondante e con un coltello disegnaredelle losanghe. La pasta sfoglia non deve cuocere molto altrimenti diventa dura.

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