giovedì 3 ottobre 2013

Cannelloni con funghi e robiola.

Cannelloni con funghi e Robiola.
Semola 400 g 2 uova il resto acqua impastare e ricavare delle strisce larghe, tagliare dei quadrati 10x10 lessarli passarli in acqua fredda e metterlisu di un canovaccio. Per il ripieno cuocere 200 g di funghi con un cucchiaio di olio, prezzemolo ed uno spicchio di aglio intero che poi va tolto, farli raffreddaree frullarli con 200 g di ricotta fresca, 100 g di robiola 1 uovo e 50g di formaggio grattugiato, mettere un po' di ripieno sulla pasta arrotolarla e mettere i cannelloni in una pirofila imburrata uno accanto all'altro condirli con la salsa di formaggi. Riscaldare 500 ml di latte intero , in un tegamino mettere 50 g di burro con 20g di fecola di patate, versare a filo il latte sempre mescolando per non far fare i grumi, aggiungere 2 tuorli d'uovo uno per volta, odore di noce moscata, 50 g diemmental grattugiato, 50 g di Taleggio, e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, versare questa salsa sui cannelloni e passarli in forno già caldo a 180° e farli dorare. 

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