martedì 15 ottobre 2013

Fregola alla marinara.

Fregola alla marinara.
Mettere in padella 3 cucchiai di olio ex ve di oliva uno spicchio di aglio a fettine, farlo dorare e poi toglierlo aggiungere una seppia tagliata a pezzetti ed un polpo tagliato a pezzetti con 3 pomodori pelati, prezzemolo tritato, una foglia di alloro farli cuocere per 10 minuti. Togliere il carapace a 5 gamberoni, incidere il dorso e togliere l'intestino e metterli in padella, mettere un po' di gamberetti  lasciar cuocere per 5 minuti, versare un po' di vino bianco e farlo evaporare in un'altra padella far aprire 500 g di vongole e 500 g di cozze, poi sgusciarli filtrare il liquido,  tenere  da parte i frutti , mettere nella padella delleseppie   300 ml di alsa di pomodoro, controllare il sale aggiungere poco pepe e far cuocere la salsa alla fine aggiungere le vongole e le cozze far dare un solo bollo. Lessare 500 g di fregola  scolarla e versarla nella padella dei frutti di mare, amalgamare tutto e servire.

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