lunedì 21 ottobre 2013

Fiocchi di neve.

Fiocchi di neve
Semola 300 g un uovo, acqua per impastare. 
Fare una sfoglia sottile e della massima larghezza del rullo della macchina della pasta, lessare le strisce passarle in acqua fredda e posarle su di un canovaccio. Preparare il ripieno con 250 g di ricotta passata nel passa verdure con il disco largo,  aggiungere 50 g di parmigiano grattugiato, 50 g  di groviera, una mozzarella tritata, prezzemolo tritato, un uovo amalgamare il ripieno e spalmarlo  un po' distanziato sulle strisce di pasta, arrotolarle dalla parte della larghezza formare un rotolo largo 2 dita,schiacciarlo appena e tagliarlo trasversalmente nella parte distanziata, in modo da ottenere delle losanghe lunghe 5cm   ungere un tegame da forno, adagiare la pasta come si fà con i cannelloni, condirli con sugo e formaggio oppure si possono condire con besciamella piuttosto liquida e  formaggio grattugiato.

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