martedì 22 ottobre 2013

Riso alla Cantonnaise

Riso alla Cantonnaise.
Per 4 persone: riso 300 g , 3 peperoni verdi quelli grossi,1 cipolla , 250 g di carne di maiale, 4 grossi scampi, 500 g di cozze, 4 uova, prezzemolo poco pepe.  cuocere il riso Pilaf (cioè mettere sul fuoco 600 mldi acqua, poco  sale,30 g di burro,  quando l'acqua viene a bollore versare il riso  coprire la casseruola e farlo cuocere per 20 minuti dalla ripresa del bollore.senza mai girarlo.)In una padella con 2 cucchiai di olio di oliva mettere i peperoni tagliati a pezzetti, prezzemolo tritato, e farli cuocere In un'altra padella  mettere la cipolla tagliata finissima, la carne tagliata a pezzetti 2 cucchiai di olio farla dorare aprire le cozze filtrare la loro acqua, sgusciare gli scampi e poi aggiungerli alla carne. In una padella mettere 2 cucchiai di olio, battere le uova e fare una frittata, tagliarla a strisce, mescolare il riso nella carne i peperoni e le strisce di frittata mescolare e servire. 

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